Süße Lavendelbrötchen

Zutaten

250 g
Dinkelmehl
250 g
Weizenmehl
Hefe
2 EL
Öl
1 Prise
Salz
300 ml
Wasser
2 EL
Lavendelblüten
1 EL
Honig (je nach Geschmack)

Aus den oben genannten Zutaten einen Teig herstellen und gehen lassen. Danach kleine Kugeln formen und im Backofen bei 180°C backen, bis sie sich leicht bräunlich färben. Die süßen Lavendelbrötchen sollten nicht zu dunkel werden. Für eine leckere Kruste können die Brötchen vor dem backen mit etwas Wasser bestrichen werden.

Feedback

Mit dem Absenden werden Ihre angegebenen Daten zum Zwecke der Bearbeitung der Anfrage(n) durch die Staudengärtnerei Gaißmayer GmbH & Co. KG, Jungviehweide 3, 89257 Illertissen, verarbeitet. Ihre Daten werden dabei streng zweckgebunden verarbeitet. Weitere Informationen über Ihr Widerrufsrecht und wie wir mit Ihren Daten umgehen finden Sie in unserer Information gemäß Art. 13 DSGVO. Weitere Informationen zur Verarbeitung Ihrer Daten innerhalb unserer Website finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Pflichtfelder sind mit einem * gekennzeichnet