Kapuzinerkresse-Butter

Zutaten

200 g
Butter (zimmerwarm)
15-20
Kapuzinerkresse-Blüten, klein geschnitten (je nach Geschmack und Intensität sind auch mehr Blüten möglich). Die Stiele, sowie junge Blätter können dabei mitverwendet werden.
etwas Salz und Pfeffer

Alle Zutaten mischen und durchziehen lassen.

Feedback

Mit dem Absenden werden Ihre angegebenen Daten zum Zwecke der Bearbeitung der Anfrage(n) durch die Staudengärtnerei Gaißmayer GmbH & Co. KG, Jungviehweide 3, 89257 Illertissen, verarbeitet. Ihre Daten werden dabei streng zweckgebunden verarbeitet. Weitere Informationen über Ihr Widerrufsrecht und wie wir mit Ihren Daten umgehen finden Sie in unserer Information gemäß Art. 13 DSGVO. Weitere Informationen zur Verarbeitung Ihrer Daten innerhalb unserer Website finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Pflichtfelder sind mit einem * gekennzeichnet