Frischkräutersalz & Würze
Wir lernen etwas über Haltbarmachung und sammeln dann die Kräuter im Garten vor Ort. Mit Steinsalz werden sie achtsam verarbeitet, so dass der Geschmack und die inneren Qualitäten erhalten bleiben. So haben wir sie jeden Tag zur Aufwertung unserer Speisen zur Hand.
Weitere Informationen
Verkostung von verschiedenen Produkten
zzgl. Materialkosten ca. 5,00 Euro
mitzubringen: Schneidebrett, Messer und gerne auch Wiegemesser und Mörser (möglichst Granit), Schüssel, Esslöffel, 2 Schraubdeckelgläser
max. Teilnehmerzahl: 8
Anmeldung
Katja Schwarz
Tel.: 07303-928013
Email: [email protected]

Katja Schwarz
Als Lebensmitteltechnologin schätzt Katja Schwarz die Qualität "hand"werklicher Verarbeitung. Sie möchte Menschen dafür begeistern, leckere Naturprodukte selbst herzustellen, die so in keinem Supermarkt zu bekommen sind!