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Jetzt geht’s ans Eingemachte – Gemüse

Veranstaltungsort: Museum der GartenkulturWorkshop, Gärtnerwissen & PlanungKräuter (Küche, Kosmetik, Heilen)

22.07.2017, ab 11.00 Uhr Museum der Gartenkultur

„Jetzt geht’s ans Eingemachte“, der Obst- und Gartenbauverein Buch klärt Sie über die Haltbarmachung von Sommergemüse & Obst auf. Wer die eigenen Köstlichkeiten aus dem Garten auch im Winterhalbjahr genießen möchte, erfährt hier, wie frisch geerntetes Obst und Gemüse zur Vorratshaltung konserviert werden kann. Wer Selbstgemachtes genießen will, wird hier alles Wichtige erfahren.

Ab 14 Uhr erfahren Sie bei einem Fachvortrag der Ernährungsberaterin Frau Christine Egle mehr über „Vorratshaltung heute“. Ist Einkochen, Marmelade herstellen und ähnliches überhaupt noch zeitgemäß? … Natürlich!!!
Der Vortrag mit Kostproben informiert über schnelle und praxisnahe Vorratshaltungsarten.

Weitere Informationen
16:00 Uhr: Führung durch die Ausstellung "Reiche Ernte – der Arbeit Lohn" im Museum der Gartenkultur – Eintritt 4 €