Topinamburauflauf

Zutaten

Topinamburknollen, bio
Parmesan
Salz, Pfeffer
etwas
Milch
Butterflöckchen

Knollen in sehr dünne Scheiben schneiden, schichtweise mit Parmesankäse bestreut in eine gebutterte und mit Bröseln ausgestreute Auflaufform füllen. Mit Salz würzen, etwas Milch darübergießen. Butterflöckchen aufsetzen und in 1/2 bis 3/4 Stunde im Ofen backen.

Feedback

Mit dem Absenden werden Ihre angegebenen Daten zum Zwecke der Bearbeitung der Anfrage(n) durch die Staudengärtnerei Gaißmayer GmbH & Co. KG, Jungviehweide 3, 89257 Illertissen, verarbeitet. Ihre Daten werden dabei streng zweckgebunden verarbeitet. Weitere Informationen über Ihr Widerrufsrecht und wie wir mit Ihren Daten umgehen finden Sie in unserer Information gemäß Art. 13 DSGVO. Weitere Informationen zur Verarbeitung Ihrer Daten innerhalb unserer Website finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Pflichtfelder sind mit einem * gekennzeichnet