Himbeer-Thymian-Marmelade

Zutaten

1 kg
reife Himbeeren (zur Milderung der Säure kann eine vollreife Birne ergänzt werden)
70 g
Butter
1 Hand
Thymianzweige (entweder Gewürz-Thymian pur oder gemischt mit fruchtigen Sorten wie Zitronen- oder Orangen-Thymian)
Gelierzucker (Menge nach Packungsanleitung)

Tipp: Die Gläser gut verschließen und auf dem Deckel stehend abkühlen lassen. So verlängert sich die Haltbarkeit.

Feedback

Mit dem Absenden werden Ihre angegebenen Daten zum Zwecke der Bearbeitung der Anfrage(n) durch die Staudengärtnerei Gaißmayer GmbH & Co. KG, Jungviehweide 3, 89257 Illertissen, verarbeitet. Ihre Daten werden dabei streng zweckgebunden verarbeitet. Weitere Informationen über Ihr Widerrufsrecht und wie wir mit Ihren Daten umgehen finden Sie in unserer Information gemäß Art. 13 DSGVO. Weitere Informationen zur Verarbeitung Ihrer Daten innerhalb unserer Website finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Pflichtfelder sind mit einem * gekennzeichnet