Topinambur-Cremesuppe

Zutaten

1 l
Hühner -oder Gemüsebrühe, gewürzt
Sahne oder Creme fraiche
Etwas geriebene Muskatnuss
300 g
Topinamburknollen, bio

Knollen waschen, bürsten, zerkleinern und in der Brühe weich kochen. Mit dem Stabmixer pürieren und durch ein Sieb streichen. Ein Hauch frisch gemahlene Muskat dazu, eventuell nachwürzen. Mit Sahne oder Creme fraiche verfeinern. Topping: Topinamburchips!

Feedback

Mit dem Absenden werden Ihre angegebenen Daten zum Zwecke der Bearbeitung der Anfrage(n) durch die Staudengärtnerei Gaißmayer GmbH & Co. KG, Jungviehweide 3, 89257 Illertissen, verarbeitet. Ihre Daten werden dabei streng zweckgebunden verarbeitet. Weitere Informationen über Ihr Widerrufsrecht und wie wir mit Ihren Daten umgehen finden Sie in unserer Information gemäß Art. 13 DSGVO. Weitere Informationen zur Verarbeitung Ihrer Daten innerhalb unserer Website finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Pflichtfelder sind mit einem * gekennzeichnet