Pikante Bärlauch-Schnecken

Zutaten

Blätterteig
ca. 50 g
3
getrocknete in Öl eingelegte Tomaten
100 g
würziger Bergkäse, gerieben
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Bärlauch sowie die Tomaten klein schneiden und mit dem Käse vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse auf den Blätterteig streichen und einrollen. Nun die Rolle in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Bei 180 Grad für ca. 20 min backen.

Ein schnelles und einfaches Gericht das kalt oder noch lauwarm verspeist werden kann – noch dazu in geselliger Runde oder als besonderes Mitbringsel zu Festen!

Feedback

Mit dem Absenden werden Ihre angegebenen Daten zum Zwecke der Bearbeitung der Anfrage(n) durch die Staudengärtnerei Gaißmayer GmbH & Co. KG, Jungviehweide 3, 89257 Illertissen, verarbeitet. Ihre Daten werden dabei streng zweckgebunden verarbeitet. Weitere Informationen über Ihr Widerrufsrecht und wie wir mit Ihren Daten umgehen finden Sie in unserer Information gemäß Art. 13 DSGVO. Weitere Informationen zur Verarbeitung Ihrer Daten innerhalb unserer Website finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Pflichtfelder sind mit einem * gekennzeichnet