Minzblatt-Schokolade

Zutaten

1 Tasse
Sahne
ca. 1/2
Tasse Minzeblätter für den Geschmack (z.B. Spearmint oder Pfefferminze)
diverse Minzeblätter zum Verzieren
2 EL
Butter
250 g
gute Schokolade

Sahne, ½ Tasse Minzeblätter und Butter langsam in einem Kochtopf erwärmen (nicht kochen!). Die Minzeblätter dann entfernen und die Schokolade zugeben. Bepinseln Sie jeweils eine Seite der frischen Blätter diverser Minzearten mit der noch flüssigen Schokolade. Streichen sie mehrere Lagen übereinander. Nach dem Trocknen die Blätter abziehen. Die Schokolade zeigt jetzt die Form und Struktur der Blätter und eignet sich so perfekt für die Garnitur von Törtchen oder einfach als kleine Nascherei zum Kaffee oder Tee.

Feedback

Mit dem Absenden werden Ihre angegebenen Daten zum Zwecke der Bearbeitung der Anfrage(n) durch die Staudengärtnerei Gaißmayer GmbH & Co. KG, Jungviehweide 3, 89257 Illertissen, verarbeitet. Ihre Daten werden dabei streng zweckgebunden verarbeitet. Weitere Informationen über Ihr Widerrufsrecht und wie wir mit Ihren Daten umgehen finden Sie in unserer Information gemäß Art. 13 DSGVO. Weitere Informationen zur Verarbeitung Ihrer Daten innerhalb unserer Website finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Pflichtfelder sind mit einem * gekennzeichnet