Heiße Orange mit Orangen-Thymian

Zutaten

1 l
Orangensaft, direkt gepresst
6-8
Zweige Orangen-Thymian (Thymus vulgaris ssp. fragrantissimus)
1
Zimstange
100 ml
Sahne
etwas Honig zum Süßen
gemahlener Zimt

Orangensaft in einen Topf geben, Thymian und Zimtstange hinzufügen und für ca. 5 Minuten köcheln lassen. Je nach Geschmack kann der Punsch auch kürzer oder länger gekocht werden. Thymian und Zimtstange entfernen und nach belieben mit etwas Honig süßen. Die heiße Orange in Gläser füllen und mit steif geschlagener Sahne garnieren, etwas gemahlenen Zimt auf die Sahne pudern und so heiß wie möglich servieren.

Feedback

Mit dem Absenden werden Ihre angegebenen Daten zum Zwecke der Bearbeitung der Anfrage(n) durch die Staudengärtnerei Gaißmayer GmbH & Co. KG, Jungviehweide 3, 89257 Illertissen, verarbeitet. Ihre Daten werden dabei streng zweckgebunden verarbeitet. Weitere Informationen über Ihr Widerrufsrecht und wie wir mit Ihren Daten umgehen finden Sie in unserer Information gemäß Art. 13 DSGVO. Weitere Informationen zur Verarbeitung Ihrer Daten innerhalb unserer Website finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Pflichtfelder sind mit einem * gekennzeichnet