Thymian-Makronen

Zutaten

3
Eiweiß
200 g
Zucker
200 g
geriebene Haselnüsse
2
gestrichene El Thymian

Das Eiweiß steif schlagen und die weiteren Zutaten unterheben. Mit zwei Löffeln kleine Häufchen auf ein Backblech setzen, bei 120°C ca. 20-30 Minuten backen.
Wer das Gebäck noch veredeln möchte, kann dieses mit einem dünnen Schoko-Boden versehen. Hierfür werden die fertig gebackenen Makronen einfach auf flüssige Schokoladenkleckse gesetzt. Lässt man das Ganze fest werden, dann kann die Leckerei leicht vom Backpapier gelöst werden.

Feedback

Mit dem Absenden werden Ihre angegebenen Daten zum Zwecke der Bearbeitung der Anfrage(n) durch die Staudengärtnerei Gaißmayer GmbH & Co. KG, Jungviehweide 3, 89257 Illertissen, verarbeitet. Ihre Daten werden dabei streng zweckgebunden verarbeitet. Weitere Informationen über Ihr Widerrufsrecht und wie wir mit Ihren Daten umgehen finden Sie in unserer Information gemäß Art. 13 DSGVO. Weitere Informationen zur Verarbeitung Ihrer Daten innerhalb unserer Website finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Pflichtfelder sind mit einem * gekennzeichnet