Kräuter-Frischkäse

Zutaten

250 g
1
Schalotte
Salz und Pfeffer
3-4 EL
fein geschnittene Kräuter wie z.B.: Schnitt-Knoblauch, Petersilie, Thymian, Basilikum, Zitronen-Melisse, Wasabi, Lakritz-Tagetes

Die Schalotte schälen, in kleine Würfel schneiden und unter den Frischkäse rühren. Die Kräuter ebenfalls fein schneiden und zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Wer möchte kann den Frischkäse auch mit Quark, Schmand oder Joghurt mischen. Als optisches und schmackhaftes Highlight Kräuterblüten, z.B. vom Schnittlauch, Limonenysop oder Thymian untermengen oder zum Dekorieren verwenden.

Feedback

Mit dem Absenden werden Ihre angegebenen Daten zum Zwecke der Bearbeitung der Anfrage(n) durch die Staudengärtnerei Gaißmayer GmbH & Co. KG, Jungviehweide 3, 89257 Illertissen, verarbeitet. Ihre Daten werden dabei streng zweckgebunden verarbeitet. Weitere Informationen über Ihr Widerrufsrecht und wie wir mit Ihren Daten umgehen finden Sie in unserer Information gemäß Art. 13 DSGVO. Weitere Informationen zur Verarbeitung Ihrer Daten innerhalb unserer Website finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Pflichtfelder sind mit einem * gekennzeichnet